12:31 

Новый день.

Сегодня встала с утра. Настроение конечно депрессивное. Налила себе кофе,закурила сигарету. И сидела размышляла о своей жизни. Глупой,жесткой и неординарной.
Как же у нас быстро распростроняются слухи. Звонил бывший муж. Уже вкурсе. Пытался поддержать. Так смешно стало. Раньше говном поливал,а теперь бегает. Пока копалась в себе,опоздала на работу. Пришлось на такси на работу ехать. Смотрела в окно и слушала музыку по радио. Думала расплачусь. А как приехала на работу все изменилось. Мой веселый коллектив девочек))) Всем за 40. Высказывались все жестко и грубо,когда я им рассказала. Потом налили кофе с коньяком. И от их поддержки стало намного легче. Стали мне припоминать как раньше было все плохо. И вправда. Чего я расстроилась??? Все живы,здоровы,а мудаки были есть и будут.
Весь день у нас народ. И весь день за бюстгалтерамив основном. Сегодня на удивления все адекватные и приятные женщины. Дай бог им здоровья. Время скоро 5 а у нас уже 30 тысяч. Довольная.... Мне деньги ох как нужны. А то зарплата будет в этом месяце маленькая. Итак едва концы с концами свожу. Ну пока день радует. Посмотрим что будет дальше))):dance:

URL
   

Жизнь боль

главная